双十佳荣誉表彰

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 双十佳荣誉表彰 >> 正文
【教魂铸梦,璀璨师道】电子与电气工程学院
文章来源:  2023年09月18日 22:15 宣传统战部 点击:[]

电子与电气工程学院下设自动化、电气工程及其自动化和人工智能3个专业。学院拥有一支年龄、学历、学缘结构合理,教研能力强、学科优势明显的师资队伍。

学院长期立足现实,抓住特点、扎实推进学生工作,坚持以学习学业为中心,结合专业特点开展各种文体活动;完善教学管理制度,实现学院科学化管理;打造科创品牌,凝练学工特色,在2023年开启了以“点亮全民科普活动,筑梦科技自立自强”为主题的系列科普活动。

学院现拥有河北省课程思政教学团队一个,河北省优秀教学团队一个,河北省一流课程一门,河北省课程思政示范课程一门,河北省一流专业一个;强化科研工作,在全体教师的努力下学院形成了2支科研队伍,10余人加入河北省科技特派员团队;积极鼓励学生参与竞赛活动和课外科技创新活动,获得各类竞赛获国家级二等奖1项,省部级三等奖以上奖项15项。