双十佳荣誉表彰

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 双十佳荣誉表彰 >> 正文
【教魂铸梦,璀璨师道】信号与系统课程组
文章来源:  2023年09月18日 21:55 宣传统战部 点击:[]

信号与系统课程组重视大学生思想引领,积极推进“三全育人”,曾获得河北省课程思政示范课程,同时课程组成员也荣获河北省课程思政教学名师和教学团队。

课程组具有先进的教育教学理念和开拓创新精神,团结协作,积极进取,注重队伍的思想政治建设和业务素质的同步提升,多次在省、市、校级授课竞赛中获得奖项。

此外,课程组积极投身科研,目前主持和参与承担科研教改项目20余项,发表论文10余篇。

在社会服务方面,定期带领学生参与到街道社区的科普主题活动志愿服务中,多次荣获优秀共产党员、优秀党务工作者、青年五四奖章等荣誉称号。

在人才队伍建设方面,参与、指导学生各项课外活动和大创项目,历年被选为科技特派员,并在学生科技竞赛中被评为优秀指导教师。