学习宣传贯彻党的二十大精神

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学习宣传贯彻党的二十大精神 >> 正文
【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校通识教育学院开展支部书记讲党课活动
文章来源:通识教育学院  2022年12月05日 16:05 宣传统战部 点击:[]

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,12月4日,我校通识教育学院党总支开展了支部书记讲党课主题党日活动,活动采取线上会议的方式进行,通识教育学院全体党员教师参会。

党总支书记王小红以“新时代新征程,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领”为主题,为通识教育学院党总支全体党员上了一堂专题党课,在学院内营造了学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。王书记的讲述,从党的二十大的战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、根本保证、团结要求等七方面内容进行讲述,深入解读了党的二十大报告中提出的一系列新观点、新论断、新思想。

学习过后,党员教师们纷纷表示,今后将在全面学习贯彻党的二十大精神上下功夫,拼搏实干勇担当,争先进位善作为,切实将党的二十大精神转化为日常工作的强大动力。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校土木建筑工程学院党总支开展“学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发开新局”主题学习会

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校通识教育学院第二党支部开展集中学习党的二十大精神活动