学习宣传贯彻党的二十大精神

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学习宣传贯彻党的二十大精神 >> 正文
【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校土木建筑工程学院党总支开展“学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发开新局”主题学习会
文章来源:土木建筑工程学院党总支  2022年12月07日 21:26 宣传统战部 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月28日晚八时,我校土木建筑工程学院党总支线上开展“学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发开新局”主题学习会,土木建筑工程学院党总支书记姚晶晶主持会议,学院全体师生党员参会。

会上,姚晶晶全面、系统、深入地引领学院师生党员一起学习领会党的二十大报告精神,与大家一起回顾中国共产党开辟的伟大道路以及党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。全体师生党员通过此次学习更加深入全面地领会了党的二十大精神。

全体师生党员表示,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。下一步,土木建筑工程学院党总支将继续学习宣传贯彻党的二十大精神,要求全体党员深刻领会精神实质,准确把握丰富内涵,坚持以马克思主义中国化时代化最新成果为指导,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】外国语学院党总支成功举办“学习党的二十大精神”网络知识竞赛

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校通识教育学院开展支部书记讲党课活动