校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
终四季青春,献一片真情——土木建筑工程学院举办爱心捐衣活动
文章来源:土木建筑工程学院  2020年12月05日 20:45 土木建筑工程学院 点击:[]

为弘扬红色奉献精神,培养学生关爱他人,服务社会的优良品质,土木建筑工程学院联合黄骅市红色朝阳志愿者协会12月4日开展以 “终四季青春,献一片真情”为主题的爱心捐衣活动黄骅市红色朝阳志愿者协会会长王宝义、土木建筑工程学院2019级辅导员卢瑶、青年志愿者协会会长侯晴怡出席本次活动。

一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。青年志愿者协会会长侯晴怡带领志愿者工作人员共同对衣物进行整理分类,清点无误后搬运装车。衣旧情深情暖冬季车上装载的不仅仅是衣,更是土建师生对贫困山区儿童深切的关爱

王宝义会长、卢瑶老师与侯晴怡同学展开深入交流

志愿者和工作人员将衣物装车

每一件衣物,都承载了捐赠者的关心与牵挂;每一次捐献,都是无私精神的最佳呈现。本次捐衣之举既可以使土木建筑工程学院毕业生们的旧衣继续发挥余热,又可以传播土建学院的奉献情怀,让土建学子树立了公益意识,培育了同学们关爱他人,服务社会的优良品质,彰显了土建师生的责任感和使命感。