校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
土木建筑工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党课教育活动
文章来源:  2020年12月05日 20:03 土木建筑工程学院 点击:[]

为提高入党积极分子的党性修养,土木建筑工程学院开展以不忘初心、牢记使命为主题的入党积极分子党课教育活动,土木建筑工程学院团委书记姚晶晶、2019级辅导员卢瑶及2020级辅导员刘海彬出席本次活动。

课程开始前,土木建筑工程学院团委书记姚晶晶总结了前几期的党课教育。她向在场人员强调了党课考试的重要性与严肃性。最后,姚老师祝愿大家在党课考试中能够取得好成绩。

随后,工作人员播放党课的相关视频。视频中强调,家庭、学校、社会协同育人,是社会发展的必然选择、社会共同关心的重要的教育话题。而后,视频又介绍了《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》一书,深入学习掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断增强在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性。

入党积极分子认真听课,积极做笔记,眼神中充满着对中国共产党的崇拜与入党的渴望。

本次党课学习活动,让入党积极分子了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时,鼓励了他们以实际行动向党组织靠拢,努力学习专业知识,为中国共产党带来更加勃发的生命力。

上一条:终四季青春,献一片真情——土木建筑工程学院举办爱心捐衣活动