校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
【考前动员】轨道交通学院召开考风动员会
文章来源:  2020年12月05日 23:21 轨道交通学院 点击:[]

为严肃考风考纪,弘扬优良学风,轨道交通学院于12月3日下午在知行楼召开考风动员大会。轨道交通学院副院长钟雁、团委书记兼20级运输专业辅导员罗凯、19级信号专业辅导员高晨静、19级运输专业辅导员王磊、20级信号专业辅导员候雪伟出席,19级、20级全体同学参会。

伊始,副院长钟雁严肃强调违纪的严重性,并对各班班干部提出建议。他希望同学们将各科课程的疑点、问题及时汇报给任课老师答疑解惑。最后,副院长钟雁预祝同学们取得满意的成绩。

接着各级辅导员向同学们详细地讲述了考前遇到的问题及学校对考试作弊行为的认定和处理办法,提醒同学们应树立诚信意识,认清考试舞弊行为的危害性,同时,也列举了考生作弊受到严重处分的反面例子,希望大家引以为戒,认真对待考试。

最后,各班班委带领本班同学宣读誓词,并在保证协议上签字。

本次考风动员会对端正考风考纪,树立诚信考试作风发挥积极作用,增强了同学们诚信意识和纪律意识,为促进构建诚信校园做出贡献。

上一条:计算机与信息技术学院组织开展学生诚信应考教育系列活动

下一条:终四季青春,献一片真情——土木建筑工程学院举办爱心捐衣活动