校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
土木建筑工程学院直属党支部第二十一期入党积极分子党课培训圆满结束
文章来源:  2020年11月16日 10:35 土木建筑工程学院 点击:[]

为进一步提高新一期入党积极分子的思想认识,增强理论知识和党性修养,土木建筑工程学院直属党支部于11月15日在新实验楼421开展第二十一期入党积极分子党课理论培训。

土木建筑工程学院团委副书记彭辉强调,入党积极分子既要有荣誉感,也要学会承担责任。随后,通过视频《网络党课》向在场人员介绍了党员的定义、条件、权利、义务及党的组织制度等内容,强调了党的政治纪律严明性。通过培训,大家纷纷表示,要认真学习党的基本理论和基本知识,加强实践锻炼,以实际行动争取早日加入中国共产党。

通过此次党课学习活动,我校学子在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行使命担当,促使他们更加端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢,为党和国家的发展注入更加蓬勃的生机与活力。

上一条:广泛征求群众意见,严格把控入党关口 计算机与信息技术学院直属党支部召开2020年下半年拟发展对象党群座谈会

下一条:以学生为本,为学生服务 外国语学院直属党支部主题团日活动圆满结束