校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
广泛征求群众意见,严格把控入党关口 计算机与信息技术学院直属党支部召开2020年下半年拟发展对象党群座谈会
文章来源:计算机与信息技术学院直属党支部  2020年11月21日 19:51 计算机与信息技术学院直属党支部 点击:[]

为加强党员发展工作制度化、规范化,切实保证党员发展质量,根据我校对学生党员的发展工作规范,计算机与信息技术学院直属党支部本着“优中选优、审慎发展”原则,于1119日至20日组织相关党员同志和群众,集中开展发展对象人选的党群意见座谈会。

会上,计算机与信息技术学院直属党支部委员同志广泛听取参会人员的意见与建议。每位发展对象的9名党内外群众秉承实事求是态度分别从发展对象的思想、学习、工作、生活等方面进行细致分析,给予客观公正的评价。最后,直属党支部各支委同志通过谈心谈话等方式,对发展对象的下一步学习、工作提出期许,要求大家在工作和生活中铭记入党初心,持续发挥带头作用。

通过此次座谈,计算机与信息技术学院直属党支部进一步了解到发展对象的学习、工作、个人素质及思想觉悟等方面基本情况。同时,各位发展对象会以此次座谈会为契机,深度自我剖析,发挥党员模范带头作用,尽职尽责,以高度的责任感、使命感和工作热情,积极负责地做好每一项工作。

上一条:土木建筑工程学院“革故鼎新”青年马克思主义者培养工程第四讲圆满结束

下一条:土木建筑工程学院直属党支部第二十一期入党积极分子党课培训圆满结束