学习宣传贯彻党的二十大精神

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学习宣传贯彻党的二十大精神 >> 正文
【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校计算机与信息技术学院第二党支部组织学生党员深入学习党的二十大精神
文章来源:计算机与信息技术学院  2022年12月11日 15:26 宣传统战部 点击:[]

深刻领会党的二十大报告中提出的新观点、新论断、新思想,坚定信心,真抓实干,在党的坚强领导下踔厉奋发、勇毅前行。结合现阶段实际情况,我校计算机与信息技术学院第二党支部于12月7日开展“学习党的二十大报告中新观点、新论断、新思想”主题线上会议。本次会议由计算机与信息技术学院党总支书记薛彬主持召开,全体党组成员参会。

薛院长通过分析新时代的伟大变革、伟大变革的里程碑意义、伟大变革伟大成就的原因,解码如何看待以中国式现代化推进中华民族伟大复兴,解读了中国式现代化的本质要求、主要内容、战略安排、坚持原则等内容。同时他还强调广大青年党员要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。他指出,结合当前疫情形势,青年党员在家乡要“亮身份,当先锋”,积极配合社区各项工作,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

薛院长的谆谆话语、殷殷嘱托,激发了广大青年为梦想不懈奋斗的澎湃力量。计算机与信息技术学院第二党支部的学生党员们纷纷表示,未来将坚定理想信念,做到“五个牢牢把握”,深入学习党的二十大精神,从新时代的伟大变革中汲取奋进力量,始终保持昂扬向上的青春风貌,在实现中华民族伟大复兴的道路上放飞青春梦想。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校土木建筑工程学院 学习宣传贯彻党的二十大精神

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】化学与制药工程学院 开展学习宣传贯彻党的二十大精神工作