校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
【学党史 知党情】通识教育学院直属党支部成功举办“支部书记讲党课”主题党日活动
文章来源:通识教育学院直属党支部  2021年06月11日 19:17 宣传统战部 点击:[]

为认真贯彻落实校党委印发的《中共沧州交通学院委员会党史学习教育宣讲团宣讲方案》, 68日下午,通识教育学院直属党支部于行政楼A510成功举办了“支部书记讲党课”主题党日活动,此次活动由通识教育学院直属党支部书记王小红主持,全院所有党员教师参加本次党课。

通识教育学院直属党支部书记王小红主要围绕“2021年正确地学习党史”这一主题进行分享,通过“为什么学党史”“怎样学党史”“党史学习避免陷入3个学习误区”等角度,讲述了在党史学习过程中应注意的问题。她提到,学习党史的过程中要明确学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,并勉励党员教师要自发地、积极地投入到党史学习过程中,通过对党百年征程的学习,进一步坚定“四个自信”,增强党性修养,做优秀共产党员。

在中国共产党百年诞辰来临之际,此次活动帮助党员们明确学习目的、增强理想信念和党员意识,激发了全院教师党史学习的积极性,对于营造“全院学党史,全员学党史”的良好氛围具有重要推动意义。

上一条:轨道交通学院成功举办“筑求知之路,展时代之风”铁路人文知识竞赛

下一条:我校机械与动力工程学院建党百年红色“百公里”跑步启动仪式圆满结束