文章来源:  2021年10月26日 20:57 宣传统战部 点击:[]

中国共产党沧州交通学院第一次代表大会召开在即,我们邀请到我校部分师生党代表出镜。他们回顾几年来学校的发展盛况,展望对未来的美好期许,表达党代会在内心中的重大意义,把自己最美好的祝福送给沧交!

教师党代表:郭朋辉

我是建校之初就来的第一批老师,见证了沧州交通学院从不到700名学生到现在18000名学生发展的艰辛历程。十三年来,我作为一名党员,在历届校领导班子的带领下努力把学校建设成为特色鲜明的应用型大学。

教师党代表:陈静

作为教师,首先要做好自己的本职工作也就是教书育人。把自己所会的东西毫无保留地传达给学生。贯彻执行党的教育方针政策,为教育事业贡献终身。

学生党代表:吴子轩

我是一名学生党员,在党员队伍中我是学生。从我个人的角度来说,必须要认识到这种特殊性。作为学生中的党员,要在学校发展建设中最重要的一点是要起到先锋模范作用。同时我们要认识到,大学生是时代所培养的栋梁之才,应该树立远大的理想和使命。

学生党代表:朱子强

学校的第一次党代表大会全面召开,作为新时代的大学生,自身的发展和提升已经不是衡量一个大学生自身素养的唯一标准。以社会为己任,以国家社稷为己任,以民族富强为己任,是衡量一个大学生的思想高度、精神高度的一把重要的标尺。

学生党代表:邢敏婕

这次会议承担着承前启后,开拓创新的历史使命。对于我个人而言,作为一名学生党员代表也倍感到荣幸,并且在不忘初心、牢记使命的同时,要将决心和责任真正地落实到行动中去。切实发挥共产党员的先锋模范作用,更加积极地投身到学校的发展中去。此次会议让我感受到了,作为一名共产党员的光荣和价值,从而激发我强烈的事业心和政治责任感。

回眸过去,奋发图强;展望未来,英姿飒爽。宁水泱泱成伟业,桃李芬芳夙愿酬。我校将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永远牢记培养国家栋梁的使命。在此预祝中国共产党沧州交通学院第一次代表大会圆满成功!

上一条:【党代表有话说】预祝中国共产党沧州交通学院第一次代表大会胜利召开

下一条:我校教师在河北省高校第二届外语课程思政教学比赛中荣获佳绩