学习宣传贯彻党的二十大精神

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学习宣传贯彻党的二十大精神 >> 正文
【学习宣传贯彻党的二十大精神】艺术学院|聚焦党的二十大理论知识学习系列活动
文章来源:艺术学院  2022年12月24日 15:54 宣传统战部 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实抓好党的二十大精神的学习,我校艺术学院于2022年12月16日线上开展了“深学渐悟二十大,深刻领会六个坚持”主题培训,田雨潇同志主持此次培训,艺术学院预备党员参加。

此次培训活动对党的二十大报告具体内容进行了深入的解读。培训上,田雨潇同志对党的二十大报告和习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神等内容向各预备党员进行了传达学习。在党的二十大报告中,习近平总书记强调,“继续推进实践基础上的理论创新,首先要把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法”,并从必须坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下等六个方面进行了深刻阐释。“六个坚持”的重要论述,为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,继续推进实践基础上的理论创新,提供了根本遵循。

学习“六个坚持”,更有助于预备党员们深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,更深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想,更全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想。艺术学院预备党员通过深刻领会党的二十大报告中提出的新思想、新判断、新目标、新举措,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神投入到学习工作中。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】献礼党的二十大 | 外国语学院第二党支部成功举办“词”之以恒英语训练营

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校电子与电气工程学院开展“学习二十大 勇担新使命”主题党日活动