学习宣传贯彻党的二十大精神

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学习宣传贯彻党的二十大精神 >> 正文
【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校艺术学院认真学习党的二十大报告精神
文章来源:艺术学院党总支  2022年10月26日 10:23 宣传统战部 点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,我院于1016日上午十点,组织师生党员在通方A311集中观看党的二十大开幕会。

通过观看党的二十大会议,我院师生深感党恩,习近平总书记的话催人奋进,大家深刻感悟到这五年来党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。一些关键核心技术实现突破,战略性新兴产业发展壮大,载人航天、探月探火、深海深地探测、生物医药等取得重大成果,进入创新型国家行列。大家表示将按照习近平总书记在党的二十大开幕式中提出的新要求,全面贯彻党的最新理论,深入学习贯彻落实党的二十大精神。同时,将党的二十大精神作为一个当前和今后时期的学习目标,凝聚思想共识,认真学习领会,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

最后,大家表示将谨记总书记的寄语和党的二十大提出的新要求,将全面贯彻落实党的二十大精神,积极响应党的号召,用自己的实际行动投身中国特色社会主义伟大事业,让青春焕发出绚丽的光彩。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】机关(直属)单位党总支组织认真学习党的二十大报告

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校外国语学院组织学习党的二十大报告