学习宣传贯彻党的二十大精神

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学习宣传贯彻党的二十大精神 >> 正文
【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校通识教育学院党总支集中学习党的二十大报告
文章来源:通识教育学院党总支  2022年10月18日 17:48 宣传统战部 点击:[]

10月16日,万众瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。大会主题为“高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。”习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

我院党委高度重视收听收看大会开幕会工作,提前部署,周密安排,全体教师通过各种形式积极收听收看开幕会盛况。对党的二十大报告的基本内容、主要观点、总体精神进行初步的学习,为下一步深入学习贯彻党的二十大精神打下良好基础。

通识教育学院教师在知行楼C109集中观看现场

通识教育学院教师居家自行观看情况

总书记在开幕式上的讲话,聚焦时代,鼓舞人心,既让我们看到了过去十年的非凡成就,又让我们对祖国发展的未来充满信心和力量。老师们纷纷表示,一定要深入学习、深刻领会党的二十大报告,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。结合本职工作,积极创新,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校轨道交通学院认真学习党的二十大报告

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校经济管理学院党总支深入学习党的二十大报告