校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
教务处、科技处及督导办莅临经济管理学院走访调研
文章来源:  2020年11月01日 22:48 经济管理学院 点击:[]

为有针对性地做好教育教学与科研服务工作,不断促进学科发展和专业建设,近日,教务处、科技处、督导办三部门联合工作组在行政楼A312会议室对经济管理学院进行了走访调研,经管学院院领导,各专业负责人、专业秘书出席了走访调研活动。

我校副校长赵金楼对经济管理学院教学、科研方面的亮点工作做出总结,并指出学院在实践基地建设和升学率上的不足。与会专家在肯定该院教学、科研成绩的同时,给出了进一步发展的建议。

经济管理学院教学副院长郑宏丹通过学科发展与专业建设的总体思路、师资队伍建设、教材建设、命题与试卷、实践(含小学期实践)基地建设、实验室软硬件配置及开课情况、学位论文、教育教学研究与实践、教风与学风建设及建章立制等十大方面进行汇报。

经济管理学院科研副院长张炳凯根据经济管理学院科研人才现状、近三年科研成果情况、科研发展的瓶颈、科研发展的总体思路、下一步重点工作及政策建议等六个方面进行汇报。

会后,联合工作组对经济管理学院的办公场所实地走访,对考试试卷、课程作业、小学期实践报告、毕业实习报告、毕业论文等支撑材料进行随机抽查和评估。

上一条:以学生为本,为学生服务 外国语学院直属党支部主题团日活动圆满结束