跃动青春旋律,篮球梦想启航 ——我校成功举办第十四届篮球联赛决赛
文章来源:  2024年04月26日 12:37 宣传统战部 点击:[]

跃动青春旋律,篮球梦想启航。为强化学生的身体素质,提高学生的团队合作意识和竞技精神,4月24日—4月25日中午,我校于体育馆成功举办了第十四届篮球联赛决赛。我校党委副书记吴立军,学生处处长王庆松,学生处副处长、校团委书记曹蒙春,经济管理学院副院长张炳凯,电子与电气工程学院副院长董立伟,轨道交通学院副院长翟砚辉,经济管理学院团委书记邵艳霞,电子与电气工程学院团委书记候雪伟,计算机与信息技术学院团委书记韩越超,轨道交通学院团委书记王晓骏,学生处副处长孙经纬,体育教研室郭鹏老师,体育教研室庄宣伟老师以及各位辅导员老师出席此次活动。

一支热情洋溢的啦啦队正准备为场上的队伍加油助威。她们穿着青春洋溢的队服,为场上队员加油打气,让观众们感受到篮球比赛的蓬勃朝气。

比赛伊始,双方迅速进入状态,场上气氛紧张而激烈。选手们精准传球,快速进攻,默契配合。女篮队员们的灵活移动和准确传球令人惊叹,她们的出色表现一次次点燃了观众的热情。她们用自己的汗水和努力,诠释了什么是真正的体育精神。

次日,男子篮球比赛决赛拉开帷幕。他们在球场上激情四溢,每个动作都充满了力量与技巧,每个队员都在全力以赴,他们的传球、接球、运球、投篮动作迅猛有力,为观众呈现出一场精彩绝伦的篮球比赛。

经过激烈的比拼,计算机与信息技术学院荣获女子组冠军,经济管理学院荣获女子组亚军,艺术学院荣获女子组季军。电子与电气工程学院荣获男子组冠军,轨道交通学院荣获男子组亚军,土木建筑工程学院荣获男子组季军。

党委副书记吴立军为冠军团队颁奖

学生处处长王庆松为亚军团队颁奖

学生处副处长、校团委书记曹蒙春为季军团队颁奖

裁判长郭鹏为获得MVP球员夏沛婷和冯昊炟颁奖

此次篮球比赛展现了我校学子高超的篮球技艺和出色的团队协作能力,更体现了我校学子昂扬向上的精神风貌,体现永不言败的精神。未来我校将加强对学生体育活动的支持力度,为学生创造体育平台。

(本篇编辑:袁静怡 朱文轩 李梦雅

薛存存 王敬祎 许茁 王紫乐

责任编辑:孔晓敬)

上一条:【“研”途正好,终见花开】我校学子鉴雨晴成功考取长安大学研究生