文章来源:  2021年10月27日 19:20 宣传统战部 点击:[]

中国共产党沧州交通学院第一次代表大会召开在即,我校部分师生党代表出镜发言。他们回顾学校发展,并向大家描绘未来美好蓝图。

教师党代表:许晓娟

在“十四五”规划开局之年,及我校转型发展建设关键时刻,我们迎来了沧州交通学院第一次党代会的召开。面对新征程,以敬重之心承前,以负责态度开拓未来。

教师党代表:陈建伟

作为一名沧交教师,新逢盛会,我欢欣鼓舞,激情昂扬。我相信党代会必会激发全校师生员工之间同心同德干事业、凝心聚力谋发展的热情和行动。进德修业,知行合一,愿我校第一次党代会能够进一步解放思想,开拓创新,为实现学校“十四五”跨越式发展谋写新篇章。

教师党代表:田雨潇

2021年是恰逢“两个一百年”奋斗目标,进入历史交汇点的关键时期。这一年学校成功转设,更名为沧州交通学院。值此关键时期,中共沧州交通学院第一次代表大会即将胜利召开,这将是一场关乎学校未来发展,关乎全体师生切实利益的盛会,一场凝心聚力、共谋发展的盛会。

教师党代表:陆春吉

我们学校在过去各方面都取得了良好的成绩,未来将成为进一步满足师生成长需要的学校,能够给学生留下最美好青春回忆的学校。我们的教师更加视校如家、团结互助、锐意进取、勤于钻研、爱岗敬业、教风端正、创新教学。我们的学生继续保持良好的品质,知恩感恩,做顺应社会主义时代发展的有用人才。

学生党代表:苏钰文

凝心聚力强发展,开拓创新共奋进。在学校转设发展的关键时期,召开党员代表大会是加强党内民主建设,加强自身建设的重要环节。通过党代会的召开,有利于调动全校广大党员参与党建的积极性和创造性,增强党员同志们的凝聚力和向心力。

忆往昔,筚路蓝缕新起点;看今朝,跃跃欲试新征程。坚信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,我校师生必定凝心聚力,锐意进取,我校的未来也定然向着新的高度提升。

预祝中国共产党沧州交通学院第一次代表大会圆满成功!

上一条:【党代表有话说】预祝中国共产党沧州交通学院第一次代表大会胜利召开

下一条:【党代表有话说】预祝中国共产党沧州交通学院第一次代表大会胜利召开