学习宣传贯彻党的二十大精神

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 学习宣传贯彻党的二十大精神 >> 正文
【学习宣传贯彻党的二十大精神】凝心聚力 奋斗实干——机械与动力工程学院党总支组织师生学习党的二十大精神
文章来源:机械与动力工程学院党总支  2022年10月22日 10:14 宣传统战部 点击:[]

为深入学习领会党的二十大报告精神,提高青年思想水平与政治觉悟。2022年10月16日上午10时,中共沧州交通学院机械与动力工程学院党总支组织了全体师生党员以线上线下相结合的方式观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式。大会开始,奏响国歌,全体师生党员起立共唱国歌。

会议最后,中共沧州交通学院机械与动力工程学院党总支书记任一帆同志向在座的学生党员作出总结:作为学生党员,我们要起到先锋模范作用,不仅要比别人优秀,更要带动身边人一起优秀,要敢为人先,不怕挫折,早日为国家贡献自己的力量!

作为教育工作者,能够参与到为党、为人民、为国家育人的伟大事业中来,我倍感荣幸,同时也深知肩头重担,需要付出更多努力。我将紧跟党的领导,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不断努力。

——机械与动力工程学院党总支副书记代伟业

作为一名党员,不仅真切感受到了作为一名中共党员的荣光,也深刻体会到了作为一名党员的责任和使命;作为新时代的接班人我们更要肩负起历史使命,抱有远大理想,努力提高自身素养,调整好自己的心态,摆正好自己的位置,要有能吃苦耐劳的精神,并且树立终身学习的观念。

——机械与动力工程学院2020级学生 祝振宁

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校计算机与信息技术学院党总支组织师生党员集体学习党的二十大报告

下一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校机关(直属)单位党总支全体党员学习贯彻党的二十大精神