校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校轨道交通学院深入学习宣传贯彻党的二十届二中全会精神
文章来源:轨道交通学院  2023年04月11日 17:15 宣传统战部 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届二中全会精神,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想。我校轨道交通学院党总支于3月30日在思源307召开“深入学习宣传贯彻党的二十届二中全会精神”大会。出席本次大会的有轨道交通学院党总支书记聂正英、轨道交通学院第一党支部书记刘志萍,轨道交通学院全体师生党员。大会由轨道交通学院党总支书记聂正英主持。

党总支书记聂正英带领轨道交通学院全体师生党员学习《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》及权威媒体评议材料,并观看中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议回放。

聂正英以会议精神为指引,将总书记重要讲话精神贯彻落实到日常教学工作和党员生活学习中。依据师生不同身份,她从多个方面对党员提出建议和要求,并作了重点发言。她提到,党的二十届二中全会是在全国两会前夕,在全党全军全国各族人民深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际召开的一次重要会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴具有重大而深远的影响。她要求,全体师生党员要持续深入学习贯彻党的二十届二中全会精神,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届二中全会精神深入人心;要吃透精神实质,作为党员干部,要在全面学习、全面把握、全面落实上做表率,持续推动学习宣传贯彻党的二十届二中全会精神在全院师生中走深走实,充分展示学院发展的良好态势和良好风貌,进一步提升全院师生对学校高质量发展的信心决心。

上一条:【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校艺术学院认真学习党的二十届二中全会精神

下一条:【学习全会精神,凝聚奋进力量】我校计算机与信息技术学院组织学习党的二十届二中全会精神