校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
化学与制药工程学院职业生涯规划讲座圆满结束
文章来源:化学与制药工程学院  2021年05月21日 15:18  点击:[]

为帮助制药工程专业的学生们更好的了解本专业,提高同学们对本专业的学习兴趣,我校化学与制药工程学院制药工程专业职业生涯规划讲座于520日晚7点在知行楼A401举行。化学与制药工程学院院长郑辉杰担任本次讲座的主讲人。制药工程专业全体学生参加本次讲座。

化学与制药工程学院院长郑辉杰对人类智慧的结晶进行讲解,激发了同学们对专业知识的学习和研究兴趣。他教导同学们不要骄傲自负,要虚心待人,凡事要靠自己适应社会,不要过于任性,要有礼貌,虚心学习。

此次讲座,使同学们进一步了解了制药工程专业,同时也提高了大家对专业知识的学习兴趣,并领悟到了一些为人处事的方法,对同学们未来发展就业提供了很大帮助。