校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
【守初心 担使命】土木建筑工程学院开展学习“四史”知识团日活动
文章来源:土木建筑工程学院  2021年05月04日 22:55 宣传统战部 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和指示精神,持续深化爱国主义教育,全力为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。我校土木建筑工程学院于425日晚在各班自习室开展学习四史”知识团日活动。

本次活动由土木建筑工程学院团委主办,各班团支书协同工作,组织班级同学进行四史学习。相关工作人员负责监督各班同学进行线上四史学习答题工作,全体同学积极配合,认真答题。

经过此次学习教育活动,我校学生对四史知识有了更加深入的认识,深刻地理解了四史背后的精神和使命,激励同学们在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不断完善自己,为国家进步而努力。