校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
计算机与信息技术学院组织召开2018级专接本学生座谈会
文章来源:计算机与信息技术学院  2020年12月04日 20:56 计算机与信息技术学院 点击:[]

为进一步加强学风建设,了解、帮助并解决2018级专升本学生在学习生活上遇到的问题及困难,提升教育管理服务水平,计算机与信息技术学院于12月3日组织召开2018级专接本学生座谈会。计算机与信息技术学院教学副院长尹鸿峰、行政副院长任一帆、软件工程专业负责人李向前、物联网工程专业负责人王振朝、学工办主任、团委书记张晗和2018级辅导员张学雯参会。

座谈会上,教学副院长尹鸿峰指出,学院始终牢固树立以学生为本的教育理念,坚持一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切。他表示,我院今后将加大教学帮扶力度,帮助学业困难学生答疑解惑。最后,尹鸿峰副院长向与会同学提出三点希望,第一、要对标学校学籍管理制度,注重强化学习,努力缩小自身差距;第二、要严格遵守学校规章制度,规范自身行为;第三、要对标学校评优评先工作制度,争取各类荣誉,不断提高完善自身综合素质。

各专业负责人勉励广大同学再接再厉,坚持利用课外时间学习基础课程,补充专业基础知识;端正学习态度,坚持上课前排就坐,虚心请教老师、同学;充分利用学校图书资源,补习以往课程重难点。

2018级专接本学生代表结合自身学习、生活中遇到的难题及困惑提出意见,在课程学习方面,分享相关学习方法和学习技巧。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,对优化学生管理工作有着积极的推动作用。