我校学子在第五届河北省 高校大学生讲思政课公开课展示活动中荣获奖项
文章来源:  2021年10月21日 20:09 宣传统战部 点击:[]

近日,河北省教育厅公布了“百年辉煌路·奋斗正当时”——第五届河北省高校大学生讲思政课公开课展示活动获奖结果的通知。我校《长征》《五四运动》两项参赛作品在此次评选中荣获三等奖。

河北省高校大学生讲思政课公开课展示活动由省教育厅组织开展,旨在发挥思想政治理论课立德树人关键作用,引导大学生坚定不移听党话、跟党走。通过此次大赛,展示了我校师生昂扬向上的精神风貌。今后,学校将进一步积极探索师生讲好思政课的新思路、新途径、新方法,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,鼓励学生积极探索实践,在“大思政课”中受教育、长才干、作贡献,展现新时代大学生的理论素养和精神风貌。

上一条:我校2022届毕业生化工、制药行业专场双选会顺利举办