邯郸市城发集团、河北工程大学张力超一行赴我校考察交流
文章来源:学校办公室  2021年07月24日 22:47 宣传统战部 点击:[]

7月21日邯郸市城市发展投资集团总经理张力超,党委副书记杜献伟,纪委书记彭辉龙,河北工程大学科信学院党委副书记冀振中,河北工程大学组织部副部长邓建兴等一行九人赴我校考察交流,我校校长助理邵晓康、吴立军陪同调研座谈。

上午9时,邯郸市城发集团、河北工程大学领导,沧州交通学院在校班子成员在行政楼B512召开座谈会。

会上,校长助理吴立军对邯郸市城发集团、河北工程大学各位领导的来访表示热烈欢迎。随后,校长助理邵晓康向来宾介绍了我校办学历程、办学规模、专业设置、师资队伍建设等情况以及我校转设相关工作。

张力超总经理对我校校园规划、师资队伍建设等各项办学成果给予了充分的肯定,并就高校转设相关工作与我校领导展开交流。

会后,与会领导参观了我校校史馆、沙盘等,张力超总经理对我校现有办学条件给予了高度评价。

此次交流,架起了两校间交流沟通的桥梁,为两校今后开展多方面合作打下了良好的基础。

上一条:我校常务副校长张长铎、特聘教授陈茂才被选聘为沧州文化研究会专家组成员